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GIANFRANCO
MANCINI, ristoratore ed ispiratore de "LA BONA USANZA",
ricercatore di gastronomia.

E' a lui che si deve l'attuale salvaguardia
di alcune prelibatezze tipiche, come la CICERCHIA,
leguminosa povera a granella simile ai ceci, il LONZINO
DI FICO, salamino preparato con fichi fatti
asciugare al sole, impastati con anice, mandorle e noci tritate,
avvolto con foglie di fico e legato con fili di lana, il
NETTARE D'UVA, una
salsa concentrata di mosto dolce ed, ultimo, l'AGRESTO,
una salsa agrodolce ideale per insaporire verdure bollite, patate,
cipolle.
Cicerchia
e Verdicchio
sono naturalmente uno dei suoi abbinamenti preferiti.
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Gianfranco
è anche l'ideatore di

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MARCO GIACOMELLI, chef de "LA BONA USANZA".

Artefice di originali ricette, come la coratellina di
agnello in coccio, la sfogliata di primavera, i baiocchi melanzane
e mozzarella, l'arrotolato di agnello.
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Magistralmente coadiuvato da LUISA BURATTI.

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